Advertisements

‘Challenge for Change’, Tantangan Bersih-Bersih Lingkungan Berdampak Positif!

Sekarang makin marak Challange yang lumrah ditiru netizen, seperti kemarin-kemarin ada Challenge yang memperlihatkan wajah tua.

Mulai dari selebriti sampai non seleb pun gandrung ngikutin filter FaceApp biar terlihat tua.

Nah, sekarang ada Challenge baru yang bagus banget kalo diikutin nih sob, yaitu ‘Challenge for Change’  intinya sih bagi yang mengikuti tantangan ini wajib membersihkan lingkungan sekitar sampai bersih dari sampah.

Namanya juga tantangan untuk membawa perubahan positif. bersih-bersih lingkungan loh ya, bukan cuma bersihin kamar kotor atau rumah sendiri, hehe..

Tertarik mencoba? Nih, sudah banyak netizen asal India dan luar negeri yang mencobanya!

 

 

Sumber : FP Menjangan

Advertisements

Posted on August 1, 2019, in Hot News and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: