Ngakak!! Supir Uber Ini Baper Saat Bawa Penumpang Yang Ternyata Mantan Pacar Terindah

aerox
insight-banner-promo-fix
driver-uber_20170110_122201
Guys, ada cerita kocak sekaligus ngenes yang baru-baru ini terjadi sama salah seorang pengemudi Uber.
Baru aja jadi jomblo, eh..si supir uber justru dapat cobaan, alhasil gagal move on deh..hehe..

Kisah ini pertama kali diposting pemilik akun twitter @kurniaven, 8 Januari lalu dan terus viral sampai sekarang.
That #awkwardmoment when you jadi driver uber, and then your rider adalah mantan yang paling kamu sayang,” begitu tulis @kurniaven.
Dalam postingannya ia tak lupa menyertakan percakapan antara driver dengan pelanggannya yang ternyata adalah mantan terindah.
Lewat percakapan diceritakan jika sang driver mendapat order penjemputan di sebuah hotel.
Namun sesampainya di sana, si driver Uber justru dibuat kaget karena pelanggan yang muncul adalah sang mantan.
Berikut percakapan lengkapnya :
cerita-baper-supir-uber
Kisah driver Uber dengan sang mantan ini mendapatkan berbagai reaksi netter. Kebanyakan mengaku terhibur karena udah dibuat ngakak sama cerita doi.
@BudakBogor74 ‏:@kurniaven @dramauber_id hahahhaa… Ngak kebayang
@YudhaSKAlatiga: @kurniaven @dramauber_id sing sabar kang 😛
@likelon : @kurniaven @dramauber_id hahha *maap ketawa.
Ini sadstory yg lucu dan romantis
@rzkeamalia : @kurniaven @dramauber_id yaowo gw ngakak bacanya. pukpuk mas drivernya
Kalo sobat ada di posisi si driver Uber, sobat bakal gimana ?? Jangan ikutan baper ya..hehehe..
Sumber : Surya.co.id

Posted on January 11, 2017, in Come On Share, Hot News and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. wakakaka..emang jodoh kali, ketemu lagi

    Liked by 1 person

  2. Smp rumah ajakin bercinta….ups….

    Liked by 1 person

  3. kl sama” single mungkin bisa diperjuangkan lagi hehehehe..
    tapi kalo udah sama2 double… nah itu yang bikin pusing antara senang dan kecewa..

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: