Advertisements

Saat Pria Dan Wanita Thailand Oplas Layaknya Artis Korea Selatan!! Kamu Bakal Takjub Lihatnya!!

image

Thailand adalah salah satu negara yang cukup terkenal dengan operasi plastiknya, biaya operasi plastik di Thailand terbilang cukup murah nih sob. Tapi gimana jadinya kalau warga Thailand dipermak dengan operasi plastik ala seleb Korea Selatan ?? Dijamin kamu bakal melongo lihat hasilnya.

Dilansir dari Coconuts Bangkok, Thailand kini punya reality show berjudul ‘Let Me In Thailand’. Acara ini diadopsi dari reality show ‘Let Me In’ yang sukses di Korea Selatan. Di awal episode Let Me In Thailand, 12 kontestan terpilih untuk dipermak tampilannya. Mereka mengaku tidak percaya diri dan hidup sengsara karena masalah penampilan.

12 Orang ini merasa dihakimi, dicela, dan ditolak karena kondisi fisik yang dianggap buruk. Misalnya saja Wongtawan ‘Lin’ Panuprateep yang kerap ditolak saat melamar kerja karena penampilannya tak cukup atraktif. Begitu juga Thanyawan ‘Praew’ Wongkuna dan Thikanporn ‘Nae’ Pongsuwan yang kesulitan meraih mimpi karena terhambat masalah penampilan.

image

image

image

Beberapa kontestan lain ada yang mengalami masalah dalam mencerna makanan, karena memiliki tulang rahang yang tak wajar. Misalnya saja Patcharaporn ‘Toktak’ Saiyawongsa, Nisakorn ‘Ni’ Suebniam, dan Jessada ‘Jess’ Kaenpae, satu-satunya kontestan pria dalam acara itu. Jess memiliki dagu menonjol yang membuatnya sulit mengunyah makanan.

image

image

image

Para kontestan yang beruntung diterbangkan ke Korea Selatan untuk menjalani prosedur bedah plastik.

Setelah menjalani oplas, para kontestan bener-bener bikin pangling. Kini mereka semua punya wajah cantik dan tampan seperti diimpikan. Para kontestan jadi lebih percaya diri dalam mengejar mimpi. Salah satunya Nae yang berhasil menandatangani kontrak dengan label musik country.

image

image

Penampilan Nae jadi super seksi ya guys ๐Ÿ˜€ Gimana nih pendapat sobat setelah lihat penampilan baru para kontestan Let Me In Thailand ?? Ada yang berminat makeover seperti Nae dan yang lainnya ?? ๐Ÿ˜€

Sumber : Merdeka

Advertisements

Posted on April 12, 2016, in Special Section and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. :v jadi beda amat yak wkwkwkwk, haduh kalo ketemu sama orang thailand kudu ati ati nih jangan langsung suka wkakakaka

    Liked by 1 person

  2. kira kira bisa ga ya aku oplas biar kelihatan abg sesuai jiwaku dari umur 60an

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: