Advertisements

Blog Archives

Couple, Yuk Ikutan ‘Lexi Be My Valentine dan Dapatkan Voucher Dinner Gratis!

Memasuki bulan Februari, bulan penuh kasih sayang..

Apa saja nih persiapanmu untuk membahagiakan pasangan?

Kalo mimin sih udah menyiapkan diri untuk ikut event ‘Lexi Be My Valentine’.

Karena, bakal ada 20 voucher makan romantis bareng pasangan senilai Rp 100 ribu, untuk 10 couple beruntung.

Read the rest of this entry

Advertisements

Meme Jomblo Ngenes di Hari Valentine ini Nyesek Banget!

Hari kasih sayang tiba, walau pun setiap hari kita harus saling menyayangi satu sama lain, rasanya spesial juga sih ada satu hari yang dikhususkan untuk celebrate kecil-kecilan, hehe..  Entah Cuma makan gulali berdua, udah hepi kok, kalo bareng si dia, hahaha..

Walau pun enggak sama pacar bisa juga kan sama teman, keluarga, orang tua hingga saudara. Tapi paling greget kalo sama pacar atau pasangan hidup sih! Sayangnya, nasib jomblo enggak berpihak banget ya di hari bernuansa pink ini!

Apalagi lihat meme yang ngenes banget, berikut! Jangan serius-serius mblo, lemesin aja, cuma hiburan semata kok, hehehe..

Sedih broh, yang kuat ya kak..

Read the rest of this entry

23 Kalimat “Aku Cinta Kamu” Dari Belahan Dunia Lain

Bulan penuh cinta sebentar lagi tiba! Mendekati bulan Februari enggak ada salahnya kita belajar bahasa lain untuk mengucapkan “Aku Cinta Kamu”, sobat bisa pakai kata-kata cinta ini enggak cuma di hari Valentine aja kok.

Pict : iStock

Sekarang juga bisa, apalagi buat kamu yang mau ngegombalin doi atau sekedar mengucapkan happy anniversary ke pasangan.

Tapi tau enggak sih, diantara berbagai bahasa di dunia ada 23 ragam bahasa “Aku Cinta Kamu” yang paling sering digunakan! Apa aja itu? Mau tahu?

Read the rest of this entry

Heboh!! PNS Ciuman Massal Peringati Hari Kasih Sayang..

aerox

insight-banner-promo-fix

PNS ciuman massal peringati Valentine

Jelang hari kasih sayang kemarin rupanya ada acara ciuman massal yang dilaksanakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Nias Selatan (Nisel), Sumatera Utara. Kok nggak ngajak-ngajak mimin ya *eh..

Acara yang berlangsung meriah itu ditanggapi sinis oleh anggota DPR asal Sumatera Utara, Saleh Partaonan Daulay. Beliau menyayangkan aksi tersebut karena dilakukan di muka umum, yang jelas-jelas bertentangan dengan adat ketimuran.

Read the rest of this entry

Festival Lupakan Mantan Di Jogja Dapat Protes keras!! Udah Lupakan Mantan Hari Ini, Sob ??

aerox
insight-banner-promo-fix
Festival lupakan mantan
Kalo move on sendirian rasanya berat, di Jogja sobat bakal diajakin move on rame-rame, siapa tahu lewat festival ‘Lupakan Mantan’ ini, kamu justru ketemu sama tambatan hati yang baru. Menyambut datangnya hari kasih sayang atau Valentine di bulan Februari, sebuah komunitas di Yogyakarta berencana mengadakan ‘Festival Melupakan Mantan’ yang bakal dihelat pada tanggal 11 – 13 Februari 2017 mendatang.
Untuk ikut festival ini pihak penyelenggara memberi tantangan bagi para peserta untuk ‘ngepoin mantan’, mencetak foto mantan, dan juga menunjukkan foto mantan yang nantinya bakal dijadikan karya bersama. Sayangnya, rencana move on bareng ini harus kandas di tengah jalan.

Read the rest of this entry

%d bloggers like this: